Artikelbeschreibung erstellen

Artikelbeschreibungen sind frei definierbare Textbausteine, die du jeder Artikelbeschreibung beim erstellen eines Angebots, Rechnung oder Gutschrift mit einem Klick hinzufügen kannst. Diese Artikel Textbausteine können egal bei welchem von dir gewählten Artikel hinzugefügt werden.

Artikelbeschreibung verwenden

So kannst du die Textbausteine beim hinzufügen eines Artikels nutzen:

Klicke dazu einfach auf den Button des Textbausteins. Der definierte Text erscheint dann direkt im Beschreibungsfeld. Siehe Rechnung erstellen.