Adressinformationen

• Firmenname (z.B.: Max Mustermann GmbH)*

• Anschrift (Straßenname)*
  • PLZ*
  • Ort*
  • Postfach
  • Land*
  • Handelsregister (z.B.: Amtsgericht Musterhausen)
  • Handelsregisternummer
  • Steuernummer*
  • Umsatzsteuer-ID

Kontaktdaten

• Ich bin
    Hier wird gefragt, ob du Inhaber einer Personen- oder Geschäftsführer einer Kapitalgesellschaft bist
  • Anrede
  • Vorname
  • Nachname
  • Deine Firmen-Email-Adresse (z.B.: demo01@billcloud.de)
  • Telefon
  • Telefon (alternative) (Mobilnummer)

• Fax
  • Webseite
  • Mehrwertsteuer in Rechnungen ausweisen?

Hinweis zur MwSt-Option

Wenn du diese Option aktivierst, wird billcloud alle deine Rechnungen automatisch mit der gesetzlich festgelegten Mehrwertsteuer berechnen. Lasse diese Option deaktiviert, wenn du z.B. Kleingewerbetreibender nach § 19 UStG bist.

Hier kannst du dein Firmenlogo hochladen. Dieses erscheint auf jedem Dokument.

Hinweis zum Firmenlogo

Bitte berücksichtige eine maximale Dateigröße von 845x100 pixeln. Dateiformate: jpeg, png

Bankverbindung

Hier kannst du deine Bankverbindung eingeben. Diese erscheint auf deinem Briefpapier.